Res2 引用 |
|
2005/06/12(Sun) 15:16:13 編集(投稿者)
けむさんの投稿とダブってしまいました…。 2005年6月11日 ZEPP TOKYOセットリスト
1.絶望と希望 2.僕たちは
〜MC〜
3.Just After The Rain! 4.エンジェル 5.天使光臨
〜MC〜
6.もっと…(8×4のCMソング完全版) 7.DIAMONDS(プリンセス・プリンセスのカバー)
〜MC〜 <変身1> AI KAWASHIMA
8.525ページ 9.手のひらを太陽に 10.eighteen's days
〜MC〜 <変身2>SUPER AI+バンドメンバもドリンクを全員飲む
11.お台場The Rock'n Roll 12.Never Stop Singing! 13.空、風、波、夢(高速バージョン)
〜MC〜 <変身3>お笑い芸人 (ネタは思い出して書いたので、不正確です…) ヒロシの真似 ・あいです。こないだ某テレビ番組でラーメン3杯食べました。 ぶっちゃけ2杯で苦しかったとです ・あいです。こないだインタビューでライブでSUPER AIになった気分は どうですか?て聞かれました ぶっちゃけただ恥ずかしいだけだったとです。 ・あいです。こないだ電車で女子高生があいちゃん可愛くなったから 整形したんじゃないか?と言ってました。 ぶっちぇけちょっと嬉しかったとです。 ただ、良く聞いてたら福原愛のことでした。 ・あいです。入浴剤が好きだといったら一生分くらいもらえたとです。 1万円が好きだといったら、1万円とかもらえるとですか? ・これで終わりと思ってもらったら困るとです、ちょっと古いですが 波田陽区も出来るとです。 波田陽区の真似(ギターはあいちゃんも持つが、実際はながじぃが弾く) 拙者、福岡から東京に歌手になるためにやってきましたから… ・わたし、川嶋あい最近髪切ってイメチェンしたって言うじゃない? →でも誰からもかわいくなったって言われませんから。 ・わたし、矢嶋健二超イケメンつばさレコーズ大社長っていうじゃない? →でもあんた、DVDで活舌が悪くて全部テロップ対応になってました から、残念! 最後まで粘り強くグッズ売ってる場合じゃないですから、斬り! ・わたし、中島有紀、川嶋あいの無くてはならない超美声のコーラス だっていうじゃない? →でもあんたツアーで札幌行ったとき私に内緒で自分のライブの チラシ配ってましたから 本当はシンガーソングライター目指してますから、斬り! 上戸彩に作詞提供してる場合じゃありませんから切腹。 ・わたし、川嶋あいファンです、愛ちゃん大好き世界一っていうじゃない? でも、あんたら去年約束したのに今年も恋人にしたいランキング 入ってませんでしたから!残念。 今度CDTVの投票があるので、投票しないとみんな切腹!
14.南十字星 15.「さよなら」「ありがとう」たった一つの場所
〜MC〜
16.雪に咲く花
<アンコール1> 17.翼の折れたエンジェル(中村あゆみのカバー) 18.この道ふらふら ツアー前半のドラマー、ハッシー登場で全員と抱擁
<アンコール2> このキーボードが出てきたということは、弾き語りですね。 このキーボードは私が見てなかったことまで見てくれてますね。 19.12個の季節〜4度目の春〜(弾き語り+バックの変形) 20.空色のアルバム
<アンコール3> この会場のどこかで亡くなってしまった大切な人も聞いてくれてると思います。 その大切な人に伝えたかった言葉を歌にした、1年に1回しか歌っていない曲を 今日は特別に歌います。 21.「…ありがとう…」嗚咽交じりの歌声で会場の涙を誘う。 (横浜ランドマーク以来の涙でしたね)
|